Moura Ramos Indústria Gráfica: livros, revistas, embalagens, sacolas, agendas e impressos em geral.: Descubra como manter o sabor dos lanches durante o delivery

quinta-feira, 7 de março de 2019

Descubra como manter o sabor dos lanches durante o delivery


Se você está enfrentando problemas para conservar os lanches saborosos durante o delivery, saiba o que precisa ser feito para que o pedido chegue impecável ao cliente. Leia este artigo e descubra como mandar bem no sabor!

Que é muito mais cômodo comprar o almoço ou jantar pelo celular, isso ninguém pode negar. É por isso que o delivery é uma grande tendência e tem conquistado os consumidores.

Mas ninguém quer trocar o sabor pela comodidade… Concorda?

É muito importante que você tenha em mente que o cliente do delivery deseja receber algo com o mesmo padrão de qualidade que encontraria no espaço físico de uma hamburgueria.

A propósito, o hamburger caiu na graça do povo justamente por seu padrão gourmet.

Por isso, o freguês de um estabelecimento com cardápio gourmet não espera receber algo desmontado e sem sabor em casa, ele tem a expectativa por um lanche delicioso.

Quando essa expectativa é quebrada, é muito difícil ganhar um cliente, pelo contrário, é assim que se perde um.

Talvez você esteja passando por esse problema de manter o sabor dos lanches durante o delivery, ou ainda tem receio de começar algo assim por causa desses desafios…

É realmente desafiador conseguir manter o padrão de qualidade do hamburger que irá até o cliente, mas é algo possível! Estamos aqui justamente para mostrar como isso precisa ser feito.

Se você quer surpreender seus clientes positivamente e levar hamburgers saborosos a domicílio, acompanhe com atenção as nossas dicas.

Ao invés de consumidores descontentes, conquiste admiradores. Lembre-se, para isso, o sabor é o seu maior aliado!

1. Faça os ajustes necessários ao cardápio

A qualidade dos lanches do delivery começa muito antes da cozinha, começa no planejamento.

Estamos querendo dizer que, antes de qualquer coisa, é muito importante a etapa de análise do cardápio. Algumas combinações precisarão ser revistas, alguns lanches deverão ser adaptados…

Por exemplo, produtos muito perecíveis ou que exijam certa crocância poderiam ser substituídos por outros.

Então, antes de qualquer coisa, analise com cuidado seu cardápio. Verifique quais sabores são mais fáceis de serem entregues a domicílio.

Por isso, veja que o cuidado com o sabor dos lanches começa muito antes da montagem, não despreze essa etapa preparatória!

2. Monte o hamburger no capricho

Para garantir que um lanche chegue muito saboroso ao cliente do delivery, é importantíssimo que ele seja montado no capricho!

Não estamos dizendo aqui que no dia a dia os lanches são montados relaxadamente! Não é isso, o que queremos destacar é que o delivery pede o dobro do capricho que já é dedicado aos hamburgers.

Para isso, depois de ter adaptado os sanduíches do delivery, treine sua equipe, apresente como os lanches do delivery devem ser montados para que o sabor chegue impecável ao cliente.

Os seus colaboradores vão precisar conhecer as “reformas” do cardápio do delivery para executá-las da melhor maneira.

Depois desse trabalho, é só colocar a mão na massa, tendo muito mais cuidado com a montagem do lanche que foi pedido pelo telefone, afinal ele vai passar por um transporte…

3. Tenha uma entrega eficiente

Não basta apenas adaptar o hamburger do delivery, ter uma montagem no capricho, e não cuidar da etapa de entrega.

Aqui, é muito importante fazer com que o trajeto entre a hamburgueria e a casa do cliente seja eficiente.

Você deve estar se perguntando como isso poderia ser feito…

O primeiro passo é não deixar um lanche do delivery esperando um tempão no balcão quando estiver pronto. Um encaminhamento rápido à casa do cliente é essencial.

Além disso, é muito importante que o trajeto seja feito de forma ágil, breve.

Para isso, os motoboys também precisam ser devidamente capacitados.

4. Faça com que o lanche não chegue morno

Essa etapa é fundamental!

O sabor de um alimento depende muito da sua temperatura. No caso dos lanches, o queijo deve estar derretido, a carne suculenta… Isso só seria possível se o hamburger chegasse quentinho ao cliente.

Um lanche morno perde muito no quesito sabor e, com isso, qualidade.

Para que isso não aconteça, além de uma entrega rápida e eficiente, é preciso ter uma boa embalagem.

Então não deixe pra lá a embalagem, ela não é apenas um detalhe.

A embalagem que mantém a caloria é ideal para que o lanche não chegue morno.

Não esqueça da importância que a temperatura tem no sabor de um hamburger.

Fale conosco e vamos juntos produzir a embalagem perfeita para o seu modelo de negócio e garantir a qualidade do seu produto em suas entregas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário.