Moura Ramos Indústria Gráfica: livros, revistas, embalagens, sacolas, agendas e impressos em geral.: Dicas de como garantir que seu lanche chegue quente no delivery

sábado, 16 de março de 2019

Dicas de como garantir que seu lanche chegue quente no delivery

Resultado de imagem para delivery motoboy
No delivery, fazer com que o lanche chegue quente à casa do cliente é um grande desafio. Se você quer entender como pode melhorar nesse quesito, leia este artigo e nunca mais ouça críticas por causa do hamburger frio!

Na rotina corrida que as pessoas vivem, o delivery foi uma excelente pedida! É muito mais prático pedir algo para comer em casa após um dia cansativo, concorda?

É por isso que muitas hamburguerias e restaurantes têm investido cada vez mais nessa tendência.

Mas, por mais que os estabelecimentos já sejam conceituados e tenham uma boa cartela de clientes no espaço físico, no delivery é preciso tomar alguns cuidados específicos, ou então o produto não chega 100% ao cliente…

Quando a qualidade é inferior ao esperado, você já deve imaginar, as reclamações começam a surgir.

E a grande reclamação é quanto à temperatura que os lanches chegam ao endereço de entrega. Imagine, esperar um hamburger saboroso e quentinho, e em troca receber algo desmontado e frio. Pronto, é assim que se ganha um freguês descontente.

Talvez esse seja o problema que você está enfrentando, ou ainda seja o medo que te impede de iniciar um delivery.

Estamos aqui para mostrar que o delivery não é um bicho de sete cabeças. É necessário estudar o cardápio, adaptar algumas coisas, analisar a área de entrega… Com pequenos cuidados você pode ter um delivery que, ao invés de receber reclamações, acumula elogios!

Então, se é isso que você quer, acompanhe nossas dicas e descubra como garantir que seu lanche chegue quente no delivery!

Saiba como como acertar em cheio com os clientes do seu delivery!

1. Capacite sua equipe de funcionários

O primeiro passo para que seu lanche chegue quentinho e saboroso à casa do cliente é capacitar sua equipe de trabalho.

Por mais que os colaboradores da sua hamburgueria sejam experientes e saibam como trabalhar, o produto “para viagem” precisa de mais atenção.

Alguns processos precisam ser mudados, ingredientes adaptados…

Por exemplo, deixar a carne de um lanche do delivery esperando na chapa por algum tempo até que seja montado pode ser um perigo. Esse hamburger vai perder o calor antes mesmo de sair para o destino.

Além do preparo, toda a equipe deve estar alinhada para que a linha de produção não tenha falhas. Desde a ligação telefônica até o transporte, tudo deve ser sincronizado.

Treinar sua equipe é essencial para ter um bom resultado!

2. Tenha uma entrega eficiente

A qualidade do lanche ao chegar depende muito de uma entrega eficiente. Afinal, não adiantaria nada acelerar a produção do hamburger e perder tempo durante o transporte.

Por isso, lembre-se também de capacitar os colaboradores responsáveis pela entrega.

É muito importante também saber analisar a área que será atendida pelo delivery. Não adianta nada tentar abraçar o mundo, mas perder na qualidade.

Então, na hora de traçar o perímetro de entrega, pense se o lanche chegaria quente e bem montado aos endereços atendidos.

Quanto maior for a distância, maior tem que ser o cuidado com a embalagem, mas isso iremos falar no próximo tópico…

3. Invista numa boa embalagem

Essa é a cereja do bolo: a embalagem.

É impossível transportar um alimento de um local para outro sem que ele perca calor.

Ainda que a casa do cliente seja bem perto da hamburgueria, é essencial que o lanche seja bem embalado.

Esse é mais um ponto que deve ser ensinado no treinamento dos funcionários, inclusive.

Mas não adiantaria nada ter uma equipe bem treinada para preparar e embalar os alimentos se a embalagem fosse de boa qualidade.

Por isso que nossa dica é: invista numa embalagem de ótima qualidade!

É muito necessário utilizar uma embalagem que mantenha a caloria e que tenha saídas de calor que sejam um respiro para o alimento.

Perceba que não é nada vantajoso tentar economizar com a embalagem e receber muitas reclamações porque os lanches estão chegando frios aos clientes. Entende como o barato sai caro?

A aparência, a temperatura e o sabor do hamburger que chegará ao cliente dependem da escolha de uma embalagem correta.

Nós confeccionamos embalagens para diversos segmentos, todos com um alto padrão de qualidade. Os produtos são produzidos com papel apropriado. Esse é um padrão de qualidade exigido pela vigilância sanitária.

Se você está cansado de receber críticas dizendo que os lanches do delivery chegam frios e murchos, escolha o melhor para o delivery da sua hamburgueria. 


Fale conosco e vamos juntos produzir a embalagem adequada para o seu delivery. Bye!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário.