O drama, entretanto, começa quando 1. tentamos abrir o maldito sachê
do ketchup, 2. não conseguimos tirar todo o ketchup do sachê e 3.
colocamos o ketchup no papel da bandeja, local não muito higiênico com
vestígios de tinta de impressão que pode ser tóxica.
É impressionante como o que o ketchup tem de complicado, tem de gostoso!
Já vimos como a Heinz solucionou alguns dos problemas envolvendo o condimento, e agora os designers Hwandong Lee, Myung Gyu Kim, Nari Lee & Taeno Yoon desenharam uma nova solução, o Ketchup Presser!
Neste caso, o sachê do ketchup é o mesmo, entretanto, a embalagem das
deliciosas batatinhas tem um vão para poder apertar e retirar todo o
conteúdo do sachê e um espaço especialmente reservado para o condimento
de tomate.
Yanko Design |
Fonte: Por Carolina Sangiovanni do CHOCO LA DESIGN
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário.